Close this search box.

Marelli: “Era rigore su Nico González”

Le dichiarazioni del commentatore tecnico arbitrale

Luca Marelli, commentatore arbitrale

Ieri sera la direzione arbitrale di La Penna in Atalanta-Fiorentina 4-1 ha lasciato molto a desiderare. In particolare, Marelli si è soffermato su un episodio del primo tempo, quando Nico González è stato atterrato in area di rigore sull’1-0 dei bergamaschi. Tante polemiche e proteste, ma alla fine il rigore non è stato concesso. Queste le considerazioni del commentatore tecnico arbitrale ai microfoni di Radio Bruno.

Luca Marelli sulla direzione arbitrale di Atalanta-Fiorentina

Giustissimo annullare il primo gol di Scamacca, su questo non ci sono dubbi: gol davvero molto bello ma irregolare. Nell’occasione del pestone di Carnesecchi su Nico González, invece all’argentino è stato impedito di compiere qualsiasi movimento: non c’era cattiveria dato che entrambi guardavano il pallone, ma a mio avviso l’arbitro doveva segnalare il calcio di rigore. Non ci sono invece dubbi sul gol di Lookman per il 3-1 dell’Atalanta, regolarissimo: ieri erano nel recupero e non c’era modo di rivederla completamente, ma oggi è stata fatta chiarezza. Sbagliata l’ammonizione di Dodô perché l’arbitro fraintende il suo gesto, così come il giallo dato a Scamacca: era fallo, assolutamente, ma non ad giallo“.