Close this search box.

Terracciano: “Sento delle responsabilità per come abbiamo giocato”

L'intervista al protagonista principale di Fiorentina-Verona 1-0

Pietro Terracciano, portiere della Fiorentina

Pietro Terracciano è stato decisivo per la vittoria della Fiorentina per 1-0 contro il Verona. Un rigore parato dopo un minuto di gioco e tante grandi parate, ma il portierone viola non si risparmia dalle critiche.

Le parole di Terracciano: “Sapevamo che sarebbe stata una partita sporca e difficile. Oggi è iniziata in salita per il mio errore e mi sento responsabile per un inizio non perfetto della mia squadra, ma ci siamo ripresi e abbiamo meritato il gol nella ripresa. Vincere era fondamentale

Il segreto della prestazione odierna: “Il lavoro è il segreto, non c’è altro. Dietro ad un rigore parato c’è un lavoro settimanale di preparazione. Mi dispiace per il mio errore, ma i miei compagni sono stati molto bravi a reagire, soprattutto in questo momento di viaggi lunghi che stiamo affrontando ogni settimana.

Le parole del mister nell’intervallo: “Il mister ci ha dato tanta serenità dopo un primo tempo complicato. Abbiamo messo ordine a livello mentale perché eravamo in difficoltà, ma nel secondo tempo si è e visto il cambiamento e siamo arrivati alla vittoria“.